2011年 05月 16日
ベジタブルでヘルシーチップスを作る。 |
母の日に娘たちからもらったプレゼントでベジタブルチップスを作ってみました!
ノンフライで出来るなんてス・テ・キ♪♪ 備え付けのスライサーで野菜を薄くカットしてセット。 レンジで数分チンして出来上がり~♪今回はじゃがいも、かぼちゃ、レンコンで作りました。
ただ思ったようにパリっとならなかったのがちょっと不満。キッチンペーパーでふき取ったつもりだったけど、きっともっとしっかり野菜の水分を飛ばしてからやらないといけないんだろうな。
今度やってみようっと。
でもこのかぼちゃはこのままでも甘くてとても美味しかったですよ~!
ノンフライで出来るなんてス・テ・キ♪♪
今度やってみようっと。
でもこのかぼちゃはこのままでも甘くてとても美味しかったですよ~!
by megumanamama
| 2011-05-16 21:46
| ホームメイド